Categories
Anti Aging

LifeCell বিরোধী বলি: আপনার মুখ থেকে বার্ধক্যের সমস্ত চিহ্ন মুছে ফেলবে মাত্র 14 দিনের মধ্যে!

  • রিঙ্কেলের গভীরতা কমাতে সহায়তা করে
  • রিঙ্কলগুলি উল্লেখযোগ্যভাবে হ্রাস করতে সহায়তা করে

Life Cell অ্যাকশন

কোলাজেন ত্বককে দৃঢ় করে তোলে। এটি একটি প্রাকৃতিক প্রোটিন যা আমাদের দেহের কাঠামো তৈরি করতে সহায়তা করে। বয়স বাড়ার সাথে সাথে আমাদের দেহে কোলাজেন উত্পাদন কমে যায়। আমরা বয়স বাড়ার সাথে সাথে ত্বকের চকচকে ভাব ও তারুণ্য হারাতে দেখি। দেখি। ত্বকে কোলাজেনের মাত্রা পুনরুদ্ধার করে, এটি তার বয়স্ক চেহারা হ্রাস করতে এবং বিদ্যমান বলিরেখাগুলি দূর করতে সহায়তা করে।

Life Cell অন্যান্য ক্রিমগুলির মধ্যে দাঁড়িয়ে রয়েছে কারণ এটি সুন্দর এবং স্বাস্থ্যকর ত্বকের জন্য এটির রচনাতে প্রয়োজনীয় পুষ্টি অন্তর্ভুক্ত করে: এটি বহু-সংশ্লেষিত ফ্যাটি অ্যাসিড সমৃদ্ধ, বিশেষত লিনোলিক এবং লিনোলেনিক অ্যাসিড, যা ত্বকের গঠন এবং রক্ষণাবেক্ষণের জন্য গুরুত্বপূর্ণ উপাদান।

৭ দিনে – বাস্তব ফলাফল।

বিশেষজ্ঞরা কেন Life Cell সুপারিশ করেন

  • 98% ত্বক 3 সপ্তাহেরও কম সময়ে মসৃণ হয়!
  • 98% প্রমাণিত ময়শ্চারাইজিং প্রভাবগুলির সাথে এর উপাদানগুলিকে রোধ করতে এবং সংশোধন করতে সহায়তা করে।
  • 75% ত্বকের দৃঢ়টায় উল্লেখযোগ্য উন্নতি!

ইনজেকশন ছাড়াই তরুণ এবং সুন্দর থাকুন

লাইফসেল স্কিন কেয়ার ক্রিম তৈরী করা হয়েছে বাছাইকৃত কিছু প্রাকৃতিক উপদান থেকে প্রতিটি উপদানের রয়েছে বিশেষ গুনাবলী যা ত্বকের ভিবিন্ন সমস্যার সমাধান করে। কয়েক বছর পরীক্ষাগারে গবেষনা করার পর, লাইফসেল স্কিন কেয়ার ক্রিম তৈরী করা সম্ভব হয়েছে যার কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।

পরীক্ষার ফলাফল অনুযায়ী ক্রিম বার্ধক্য প্রক্রিয়া বন্ধ করে দেয় ত্বকের কুঁচকানো মসৃণ করে এবং এর পুনরুত্থানের উন্নতি করে 40%। ক্রিমের উপাদানগুলি ডার্মিসের গভীর স্তরগুলিতে প্রবেশ করে এবং এর বলিরেখাগুলিকে মসৃণ করে।

উপাদান

  1. পেপ্টাইড প্রোটিনের ব্লক তৈরী করে
  2. রেটিনল বার্ধক্যের প্রভাব হ্রাস
  3. ভিটামিন সি ক্ষতি প্রতিরোধক
  4. ডিএমএই ত্বক শক্ত করে
  5. হায়ালুরোনিক এসিড ত্বকের যৌবনত্ব ধরে রাখা

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *